공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   4월 2일 부활절 관련 휴강공지!!
Hit : 1,599

안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분 ~ 

봄기운과 함께 학생여러분들의 새학기도 이미 시작을 알린지 한달이 다 되어가네요..

코로나 여파만 아니었어도 새로운 시작으로 생기가 넘쳤을 회원 여러분들인데 예전만큼 활기차지는 못하단 생각이 드네요 

그래도 건강이 최 우선이기에 조금은 힘들더라도 새로운 환경에 적응해가며 건강을 위해 지켜야 할것은 지켜야 할듯 합니다.

한국은 코로나에 대한 대응이 잘 되어있지만 이곳 현지는 한국과 비교가 안될만큼 열악 하네요 ㅠㅠ

강사분들중에도 확진을 받은 분들이 있을만큼 저나 회원여러분들 모두 조심 또 조심 해야겠단 생각이 듭니다. 

오늘 공지는 다름이 아니라 부활주일 관련 휴강 공지입니다. 

카톨릭 국가인 이곳은  부활주일에는 예수님의 죽음과 부활을 기리는 각종 행사들로 한주가 부활주일 휴무입니다. 

비록 올해는 코로나 바이러스로 인해 모든 행사는 취소가 되겠지만요... 

그래서 영어수다쟁이에서는 4월 2일 금요일 수업이 없습니다. 이점 착오없으시기 바랍니다. 

수업은 자동으로 연기 되어집니다.

봄에 새로운 생물들이 겨울에서 벗어나 스스로 아름다운 자태를 뽐내고 그 아름다운 자태를 우리도 보면서 즐거워하고

삶의 힘을  얻어야 하는 이때에 큰 어려움이 우리앞에 막아서 있네요 ..

하지만 꼭 힘을 합쳐서 이 어려움따위 반드시 극복하고 예전의 일상으로 돌아갈수 있으리라고 믿어 의심치 않습니다. 

항상 믿음 주시는 영어수다쟁이 회원 여러분~  아무리 강조해도 지나치지 않은 건강 ! 꼭 잘 지키시기 기원 합니다. 

고맙습니다. 

- 영어수다쟁이 운영진