공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   설날 휴강 안내 !!
Hit : 1,408
안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분~ 

겨울도 이제 슬슬 자기의 자리를 봄 에게 양보하려고 떠날 채비를 하는 시기가 됐네요 ^^

참 시간 빠르게 지나갑니다. 빠르게 지나는 시간 만큼 코로나 사태도 어서 우리곁은 떠나서 정상적인 삶을 누리고 싶네요  

2022년이 시작하고도 벌써 한달이 다 되어가네요 . 올 한해 준비하셨던 계획은 잘 지켜지고 계신지 궁금 합니다. 

오늘 공지는 다름이 아니라 이번주 토요일 부터  2월 2일 까지 이어지는  설날 휴강 안내 입니다. 

명절인 설날은 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다.  

2월 3일 목요일 부터 수업이 시작 됩니다.  

수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

코로나 재확산으로 인해 또 많은 가족과 친인척의 모임이 잘 이루어지지 못하겠지만 

멀리서라도 가족 , 친지분들에 대한 따뜻한 마음의 정을 나누시기 기원합니다. 

너무 평범했던 사소한 일상이 이렇게 소중하다는걸 이번 코로나가 가르쳐 주네요 ~ 

그래도 여러분들이 잘 버텼고 또 버티고 있으니까요 곧 평범한 일상으로 돌아 갈것이라고 또 기대해봅니다. 

건강 늘 조심 하시구요 ~ 항상 믿음 주시는 영어수다쟁이 회원 여러분 고맙습니다. 

새해 복 많이 받으세요

- 영어수다쟁이 운영진 

martina 2022-01-27 19:30

ok