공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   삼일절 휴강안내 !
Hit : 1,274

안녕하세요 영어수다쟁이 여러분 ..

봄바람이 살살 불어야 할 이 시기에 최근까지 동장군이 기승을 부렸네요 ~

이젠 살살 불어오는 따뜻한 봄기운에 이곳 저곳 화가들의 멋진 꽃그림이 그려지는 계절이 곧 오겠죠?

그래도 최근에 코로나 확진환자들이 너무 많이 늘어나고 있다고 뉴스를 접했습니다. 

항상 건강 또 건강 조심 하세요 회원 여러분~ 

오늘 공지는 다름이 아니라 삼일절 휴강 안내입니다. 

삼일절은 한민족이 일본의 식민통치에 항거하고, 독립선언서를 발표하여 한국의 독립 의사를 세계 만방에 알린 날을 기념하는 날 입니다. 네이버 지식백과 \

이날은 국가 국경일 입니다. 따라서 영어수다쟁이는 수업이 없습니다. 

이점 착오 없으시기 바랍니다. 수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

아직은 코로나로 인해 많은 주변 사람들이 고통 받고 있긴 하지만 현명하게 이 위기또한 잘 이겨내리라 믿습니다.

마지막까지 긴장 늦추지 마시고요 건강 항상 조심하세요 ~ 

믿음 주시는 영어수다쟁이 회원 여러분 너무 고맙습니다. 

- 영어수다쟁이 운영진 

martina 2022-02-28 19:32

* 비밀글 입니다.
최고관리자 2022-04-14 11:44

잘 전달 되었나 보네요 마르티나 회원님 ^^