공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   3월 1일 삼일절 휴강 공지!
Hit : 526

안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분 ~ 

올해가 시작 되고 얼마 지나지 않은듯 한데 새학기가 시작 되는 3월이 왔네요 

영어수다쟁이 학생 회원여러분들은 새학기 준비로 정신 없는 시간을 보내겠네요 

방학때 휴식을 잘 취하셨으니까 새로운 학기가 되었을때도 추진력 있게 계획 한 일들 잘 해내리라 믿어 의심치 않습니다.

오늘 공지는 다름이 아니라 3월 1일 삼일절 휴강 공지 입니다. 

삼일절은 한민족이 일본의 식민통치에 항거하고, 독립선언서를 발표하여 한국의 독립 의사를 세계 만방에 알린 날을 기념하는 날로 국경일 입니다.

(네이버 지식 백과) 따라서 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 수업은 자동으로 연기 됩니다.

새학기가 시작 되는 만큼 바쁘고 정신 없는 시간 보내고 계시지만 항상 회원 여러분들의 건강이 최고 중요하니까요 

늘 건강 조심하고 또 조심 하시기 바랍니다.

그리고 마음속에 가끔이라도 우리 후손들에게 자랑스러운 대한민국을 물려주기 위해 헌신 하신 분들께 고마운 마음가지기 바랍니다. 

아울러 우리 영어수다쟁이 회원 여러분들도  그분들께 부끄럽지 않은 더 멋있는 내가 될수 있도록 다같이 노력 하시죠~ 

늘 믿음 주시는 영어수다쟁이 회원 여러분 고맙습니다.

- 영어수다쟁이 운영진