공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   새해 복 또 받으세요 ~
Hit : 102

안녕하세요 영어수다쟁이회원 여러분 ~ 

2024년 설날이 드디어 왔습니다. 

올 한해 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 !!

명절이 너무너무 기다리셨죠? 긴 연휴가 시작 됩니다. 

늘 타지에서 모든 명절을 보내는 운영진은 그런 명절 문화가 참 그립네요 ~ 

한국에 계신 모든 회원 여러분들은 너무너무 행복하고 즐겁고 건강한 명절 되길 기원합니다.  

오늘 공지는 다름이 아니라 대체 공휴일인 9 ~ 12일까지의 휴강 공지 입니다. 

대체 공휴일 12일도 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 

수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

가끔 뉴스를 보면 명절이라고 해서 늘 행복한것만은 아닌듯 하더라구요 

힘들어 하는 분들도 꽤 많은듯 해요 서로서로 조금씩만 양보하고 조금씩만 서로를 이해해주면 그저 행복한 명절만 있을듯 합니다. ^^

그리고 혹시 주변에 계실지 모르는 힘들어 하는 분들도 한번 돌아볼수 있는 마음의 여유를 가졌으면 합니다.

믿음 주시는 우리 영어수다쟁이 회원 여러분 늘 고맙습니다. 

다시한번 새해 복 많이 받으세요 ~ 

- 영어수다쟁이 운영진