공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   * 설날 휴강 공지 필독!!
Hit : 1,719
안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분~ 

얼마전 새해 시작을 알리는 공지가 모든 회원 여러분들께 다 읽히기도 전에 벌써 한달이 후다닥 지나갔네요 ^^

아니 도대체 이 시간은 왜이렇게 빠르게 지나가는 걸까요? 

아마 사람이 처한 입장마다 시간의 속도는 다르게 느껴지겠죠? 제가 뭔가를 준비해야 되는데 그러지 못해서 

마음이 조급 한건 아닌가 한편으론 반성도 해봅니다. (__)

오늘 공지는 다름이 아니라 오는 11일 부터 설 연휴가 시작이 됩니다.

따라서 영어수다쟁이도 목요일 11일 부터 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 

다음주 월요일 부터 수업은 시작 됩니다. 

수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

코로나 바이러스로 인해 몇명이상 집합이 금지되어 오랜만에 뵙는 친척들과의 만남도 제한되고있네요

너무 많은 우리의 사소한 일상을 코로나 바이러스가 빼앗아 가버렸습니다.

지금 힘들고 괴롭지만 나하나 보다는 우리라는 생각으로 뭉쳐서  얼른 이 코로나의 지배에서 벗어났으면 하는 생각뿐입니다.

모든 분들이 코로나로 부터 건강 하길 바래봅니다.  

항상 믿음 주시는 영어수다쟁이 회원 여러분 고맙습니다. 

새해 복 많이 받으세요

- 영어수다쟁이 운영진