공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   * 삼일절 휴강 미공지 사과 드립니다 (__)
Hit : 1,748

안녕하세요 영어수다쟁이입니다. 

겨울 한파가 마지막을 보이더니 아마도 봄바람을 시기했는지 폭설이 내렸단 뉴스를 접했습니다. 

회원 여러분들 께서는 폭설로 인한 피해는 없었는지 걱정이네요 

이곳은 날씨가 점점 더워지고 한낮은 벌써 30도가 훌쩍 넘어가고 있네요 ^^

영어수다쟁이 운영진도 2월 27일 숙소겸 사무실 이전을 했습니다. 

포장이사 시스템이 잘 되어있지 않아서 어제 3월 1일 까지 정리하느라 너무 바뻤네요 ㅠㅠ

이번 공지는 다름이 아니라 3월1일 휴강 관련 해서 안내를  미리 못해드린점 때문에 공지를 올립니다. 

핑계 를 좀 대자면 이사 전부터 인터넷 이전 신청을 했더니 인터넷연결이 안됐었습니다. 

환경이 2021년인 지금도 아직은 미흡한점이 있네요 ㅠㅠ

지금은 거의 완벽히 아직 좀 남긴 했지만 정리도 마무리도 됐습니다. 

앞으로 명품 화상영어 영어수다쟁이 회원 여러분들의 실력 향상에만 집중 또 집중 하겠습니다. *^^*

아무쪼록 불편 드린점 진심으로 사과드립니다. 

하지만 더 좋은 환경에서 더 집중해서 더 열심히 회원 여러분들을 보필 하겠습니다. 

항상 믿음 주시고 너그러운 마음으로 이해해주시는 회원여러분들 사랑합니다.

- 영어수다쟁이 운영진