공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   10월 10일 휴강 공지!
Hit : 828

안녕하세요 영어수다쟁이회원 여러분 ~ 

이곳 현지는 아지 덥지만 한국은 아침 저녁으로 쌀쌀한 바람이 분다고 하더라구요 

환절기에 항상 건강 조심하세요~ 

가을 겨울이 없어서인지 이곳은 25도정도만 돼도 사람들이 두꺼운 옷을 입고 다닙니다. 

처음엔 어이없고 이상했지만 시간이 지나니 이런 모습도 다 익숙해 지네요

운영진도 가끔 새벽에 추워서 긴팔을 입고 에어컨은 커녕 선풍기도 끄고 자는 날도 있거든요 *^^*

참 사람은 어디에서든 적응을 하는구나 싶은 생각이 듭니다. 

오늘 공지는 다름이 아니라 10월 10일 한글날 대체 휴일 공지입니다. 

한글날은 훈민정음 곧 오늘의 한글을 창제해서 세상에 펴낸 것을 기념하고, 우리 글자 한글의 우수성을 기리기 위한 국경일입니다.

따라서 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 수업은 자동으로 연기 되어집니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 

회원 여러분은 이곳 영어수다쟁이에서 영어를 공부하고 있지만 늘 한글이 대단하다는 자부심은 잊지 않으셨으면 하네요 

현지 강사분들도 한국말을 배우기 위해서 정말 열심히 공부 하시는 분들도 많거든요 ^^ 

그래도 영어수다쟁이에서 영어 공부 만큼은 또 열심히 해주시기를...

점점 쌀쌀해지는 날씨에 건강 조심 하시구요  늘 믿음 주시는 회원 여러분 너무 고맙습니다. 

- 영어수다쟁이 운영진