공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   크리스 마스 휴강 안내!!
Hit : 1,371

안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분 ~ 

메리 크리스마스 ~ 

코로나로 인해 정신없는 일과를 보내다 보니 어느덧 벌써 2021년을 마무리하는 시즌이 됐네요 

올해도 며칠 남지 않았다는게 시간이 참 빠르다는 생각이 듭니다. 

회원 여러분들은 올 한해 계획을 잘 마무리 하고 계신지 궁금 하네요 

다름이 아니라 오늘 공지는 24일 크리스마스 휴강 안내입니다. 

카톨릭 국가인 필리핀은 크리스 마스가 최고의 명절이라 코로나 시국인 지금에도 축제분위기네요 ^^

따라서 우리 영어수다쟁이도 24일 크리스마스에는 수업이 없습니다. 

이점 착오 없으시기 바랍니다. 수업은 자동으로 연기 되어 집니다. 

늘 여러분들께서 주신 믿음 덕분에 영어수다쟁이 운영진도 아무 탈없이 올 한해를 잘 보냈습니다. 

남은 며칠 모두가 건강하게  마무리 잘 하고 또 건강한 모습의 새해를 맞이 하길 바랍니다. 

지금과 마찬가지로 여러분들 믿음에 늘 감사하는 마음으로 초심 잃지 않는 영어수다쟁이 되겠습니다. 

건강 조심하세요.. 메리 크리스마스 ~ 

- 영어수다쟁이 운영진