공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   4월 15일 부활절 관련 휴강 공지 !
Hit : 1,159

안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분 ~ 

코로나에 환절기에 건강들은 잘 챙기고 계신가요?

너무 많은 것들이 변하다 보니 그냥 변해있는 요즘이 일상인듯 생각이 드네요 

요즘은 코로나가 한풀 꺽였지만 아직까진 여기 현지 센터도 재택근무만 하고있네요 ㅠㅠ

얼른 다시 옹기종기 모여서 강사분들과도 즐거운 시간을 만들어 가고 싶습니다. 

영어캠프도 다시 진행되어서 회원 여러분들과 즐거운 시간 보내고 싶기도 하구요 

(2년전 겨울 캠프가 마지막이었네요 .. 얼른 다시 만나서 신나게 놀러도 다니고 신나게 공부도 하고 했음 좋겠습니다)

오늘 공지는 다름이 아니라 부활절 관련 휴강 공지입니다. 

이번 주간은 부활절 관련 주간으로 카톨릭 국가인 이곳 현지는 이미 지난 수요일부터 모든 회사들은 휴무에 들어갔습니다. 

영어수다쟁이도 이번주 금요일은 수업이 없습니다. 

이점 착오없으시기 바랍니다. 수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

재미있고 신나는 공지로 여러분 찾아가는 날이 조만간 생겼으면 좋겠네요 

늘 영어수다쟁이를 응원해주시고 격려해주시는 회원 여러분 ~ 

너무너무 고맙고 사랑합니다. 

- 영어수다쟁이 운영진