공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   10월 3일 개천절 휴강 안내!
Hit : 836

안녕하세요 영어수다쟁이 회원 여러분 ~ 

아침 저녁으로 선선한 바람이 분다는 지인분 이야기를 듣고 와 벌써 그렇게 됐나 시간 참 빠르다 하는 생각이 드네요.

기온의 차이가 심한 환절기에는 회원 여러분 건강에 특별히 더 주의 하셔야 하는거 알고 계시죠? 

오늘 공지는 다름이 아니라 개천절 휴강 공지 입니다. 

개천절은 우리 민족 최초 국가인 고조선 건국을 기념하기 위해 제정된 국경일로 국가 공휴일 입니다. 

따라서 우리 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

곧 형형 색색의 아름다운 옷으로 갈아입는 단풍이 절정으로 치닫겠네요 외국에서 늘 이시간을 보내는 저는 그 광경이 참 그립습니다.

화려함과 아름다움을 한껏 뽐내는 자연을 회원여러분들도 맘껏 즐기셨으면 좋겠습니다. 

늘 믿음 주시는 회원 여러분들 고맙습니다.  연휴 이후에 더 좋은 모습으로 찾아뵐수 있도록 준비 하겠습니다. 

- 영어수다쟁이 운영진