공지사항

/ 화상영어 영어수다쟁이에서 알려드리는 공지사항입니다.

LOGIN  회원가입   
   23 , 24일 설날 대체공휴일 휴강 공지 !
Hit : 583

안녕하세요 영어수다쟁이회원 여러분 ~ 

2023년 설날이 코앞으로 다가왔네요 ~

올 한해 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 !!

새해가 시작 하고도 벌써 20일이 지났네요 기다리던 설날도 다가왔구요 ^^

가족 친지들을 오랜만에 만나게 되겠네요 타지에서 생활을 하는 운영진은 참 그리운 풍경이네요 

저도 가족 친지 분들과 오손도손 맛있는 음식을 먹으며 덕담도 나누고 재밌는 이야기도 나누는 시간을 갖고 싶네요 

아무쪼록 회원 여러분의 모든 가족 친지분들도 올 한해 아무 탈 없이 대박 나는 한해 되었으면 합니다. 

오늘 공지는 다름이 아니라 대체 공휴일인 23일 24일 휴강 공지 입니다. 

대체 공휴일일 23,24일은 영어수다쟁이도 수업이 없습니다. 이점 착오 없으시기 바랍니다. 

수업은 자동으로 연기 되어집니다. 

새로운 마음으로 새해를 시작 하고 아직까지 계획하신 일들이 잘 진행 되고 있으리라 믿습니다. 

우리 영어수다쟁이회원 여러분 모두 올 한해 계획 하신 일들 2023년 마지막 까지 잘 마치시길 바랍니다. 

늘 믿음 주시는 우리 영어수다쟁이 회원 여러분 늘 고맙습니다. 

다시한번 새해 복 많이 받으세요 ~ 

- 영어수다쟁이 운영진